Cena Marzo

 

2 Portate a scelta dal menù
25 € a persona

 

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

 

Il nostro Vitello Tonnato

12 €
 

Tartare di Manzo Senape / Nocciola

13 €

Polpo Affogato / Tostato / Crema di Patate al Latte

13 €

Salmone Marinato alla Barbabietola / Gel di Arancia / Finocchi
13 €

Flan Cavolo Rosso / Salsa di Reggiano / Essenza di Tartufo
10 €

Primi

 

Spaghettone Aglio Olio Peperoncino / Crema Cavolfiore / Pane alle Acciughe e Bottarga

11 €

Maccheroncino Fresco / Broccoli / Vongole / Pomodoro Confit

13 €

Risotto Barbabietola e Gorgonzola

13 €
 

Mezzemaniche  / Cozze / Guazzetto di Fagioli / Taleggio

12 €
 

Secondi

 

Filetto Manzo / Sedano Rapa / Cipolla rossa Agrodolce
18 €

Petto di Anatra Confit / Pac choi / Purea di Mela / Capperi
16 €

Tonno Rosso Scottato / Crema di Porri e Patate allo Zafferano / Olive
17 €

Pescato Del Giorno al Forno / Carciofi / Zucca
17 €

Dessert

 

Bonet al Mandarino

5 €

Torta al Cioccolato
5 €
 

Tiramisù alla Nocciola
5 €
 

Zabaione al Passito / Cantucci

5 €

Cheesecake Capra / Albicocca / Cioccolato
5€

MENU DEGUSTAZIONI

 

4 PORTATE a scelta dello chef

 

40 €

a persona

 

compreso coperto, acqua e un calice di vino

 

* La degustazione richiede la partecipazione dell’ intero tavolo

 

Salbora srl - ©2017 - p.iva 11137100019 - Corso Vigevano 52 - 10155Torino - info@salborarestaurant.it - Tel 011 0447897